TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR

WSV 08

Großer Bahnhof 3.und 12.10.2008

Großer Bahnhof
Dies ist wohl die richtige Beschreibung für den Wettkampf am 12.10.2008 in Grünbach. Zum Abschlusslauf des diesjährigen Moosmanncup, dem dritten Lauf dieser Serie, kamen weit über zweihundert Sportler zusammen, um noch einmal die Karten für die Gesamtwertung neu zu mischen. Selbst die Jüngsten, darunter die Jungen und Mädchen des WSV 08 Johanngeorgenstadt, legten zum Ende der Laufsaison noch den notwendigen Ehrgeiz an den Tag, um zum Schluss einen der begehrten Pokale in der Hand halten zu dürfen. Unsere Sportler präsentierten sich dabei in gewohnter Stärke. So wurde Jennifer Münzner zum dritten Mal Erste ihrer Altersklasse und holte sich so souverän den Gesamtsieg. In der gleichen Altersklasse lief Sophia Meyer auf Platz 2 und sicherte sich damit Silber in der Gesamtwertung. Einen guten dritten Platz und somit auch den Gesamt-Dritten erreichte Alina Wildenhain in der AK7. Paul Görner, AK8, konnte die männliche  Ehre hochhalten und sich mit einer respektablen Leistung im Endlauf ebenfalls Platz 3 sichern. Durchaus erwähnenswert sind auch die Leistungen der anderen WSV Teilnehmer, wo Lisa Wietzorrek Platz 4, Hanna Küllig, Anna Zimmermann und Jessica Münzner Platz 5, Liesbeth Siegel Platz 9 und Maxi Menge Platz 10 in der jeweiligen Altersklasse erzielten. img_7501